VIDÉO
Pour vous aider à réaliser cette recette
TEMPS DE PRÉPARATION ET DE CUISSON |
15 à 20 minutes |
NIVEAU DE DIFFICULTÉ |
Facile ! |
CUISSON |
1) |
Ajoutez de l'huile, dans une poêle ou dans une marmite plate, suffisamment pour que les Catless soient imprégnés d'huile,
|
|
2) |
Trempez les Catless dans les œufs battus, |
|
3) |
Puis, saupoudrez-les de chapelure, |
|
4) |
Trempez-les à nouveau dans les œufs, |
|
5) |
Disposez les Catless dans l'huile chaude pour commencer la cuisson |
|
6) |
Retournez-les plusieurs fois afin de les dorer, |
|
7) |
Piquez légèrement avec une fourchette pour faciliter la cuisson du milieu, |
|
8) |
Astuce : Une fois les Catless sortis de l'huile, disposez-les sur un essuie-tout et tamponnez-les pour supprimer le surplus d'huile. |
|
DÉGUSTATION |
Dégustez les Catless avec une sauce piquante ! C'est excellent ! |
BON APPÉTIT !
Ce site internet utilise des cookies pour faciliter votre navigation.